Приятно

Приятно ночью ехать по дороге.
Мелькают фонари басы, бубнят.
И хоть мы с ней знакомы очень мало.
Но будет всё глаза смотри, горят.

Пусть вьются на ветру её кудряшки.
И по дороги селфит всё в подряд.
Она меня заводит, ох милашка.
Влюбился как мальчишка я опять.

Мы встали на окраине, где виды.
Весь город на ладони как в кино.
А шаурма горячая дурманит.
И кофе не остыл пока ещё.

Как мало надо если вас накрыло.
Болтаем вспоминая всё взахлёб.
Пусть планов нет серьёзных, но ты знаешь.
Такая встреча радость лишь несёт.


Рецензии