Ноги шире три-четыре

                Навеяно песнями Высоцкого...

Следуя древнейших поговорке,
Украинцам я отдал свой ужин,
Посмотрел, что бачит на Ютубе Гиркин,
Убедился в том, что стала уже
У Ирины (мать еЁ) звеЗда
После соответственной зарядки
И не заросла мхом борозда
У неё на сексуальной грядке
Благодаря
Сексохозяйственным работам
Двух армян, и одного грузина.
Проще говоря,
Всё отпускается по квотам,
Спущенных трусами еЁ магазина.

А за океаном Атлантическим
Не песчаном берегу Ямайки
В дни спец операции критические
Зина ждёт (защитника отечества) без майки.
Так и не купил "такую же" ей Ваня,
Премия накрылась у него "в квартал".
              * * *
Полночь. Мишкина прошла из ванной
В полотенце. Мой член не встал
В соответствии...
                ситуации.
Слава путинской
                спец операции!

                27 февраля. Воронеж.


Рецензии