На волне
И волн раскатами бурлит.
Морскою пеной устилая,
Озоном воздух наградит.
И, наблюдая сие действо,
Эмоций неподдельных, чувств,
Волна пройдёт внутри так честно, -
Родится вновь, чуть-чуть передохнув.
Мотивом чудного мгновенья,
Ты вдохновишься, открыв суть.
Волну успеха, достижений,
Ты покоришь, и в добрый путь!
Дел благородных сотворенье,
Мирских, и духа проявленья,
Идеи, мысли, озаренья,
Волной эфира всколыхнут.
Настанет штиль... Успехи вскоре,
Сменят обыденности дни.
Но растворившись в этом море,
Ты снова ожидай волны…
Свидетельство о публикации №123022704116