Семьсот ночей спустя

Семьсот ночей спустя, а все еще - болит
И бьется кровь под тонкой кожей шрама.
Семьсот ночей - не мой. И выключен магнит,
Но все не зарастёт невидимая рана.

Семьсот ночей спустя ты - дальше, чем чужой,
Но почему опять так замирает сердце?
Семьсот ночей спустя мир вдребезги разбит.
Не спрятаться уже и некуда мне деться.

Во всем моя вина: ты тот, кем был всегда.
В том нету новостей, что ты - мой Кай без сердца.
Но я живу во сне. Кругом - одна вода.
Забыть - как утонуть иль наголо раздеться.


24.02.2023

Рика Ла-Лиса


Рецензии