Все перемены всегда к лучшему

Все перемены всегда к лучшему,
Даже если с начала кажется по-другому.
Даже если не ожидаемое получим мы,
Все новое к хорошему и большому.

Даже если, что было до того, нам нравилось,
Даже если, перемены пугают до ужаса,
Если прошедшее с нами навсегда рассталось,
Значит, время пришло поглядеть, что получиться.

Я вам расскажу, по секрету, заранее,
Будет всё лучше, чем было до этого.
Информация сотка, без нарекания,
Мой информатор из источника первого.

Все перемены всегда к лучшему,
Уже многократно и точно проверено.
Кто в том себя сомнениями мучали,
После убеждались, что верно утверждение.

Раньше и сам я был осторожным,
Новое всё принимал я в штыки.
То, что сначала казалось мне невозможным,
После сбывалось, на раз, два, три.

Жизнь не стоит, не секунды, на месте,
Всё меняется. В изменение всё то, что живёт.
Если ты жив, значит, перемены не замедлят.
Будь мудрее. Не избегай их, а наоборот,

Будь к ним готов, в любую минуту.
Знай, всё поменяться может прямо сейчас,
Или чуть позже, здесь, там, повсюду,
Без предупредительных выстрелов или фраз.

Не бойся, не сетуй, прими и наслаждайся,
То чего не было раньше, будет с тобой.
И это к лучшему, не сопротивляйся,
После и сам ты оценишь дар свой.

Он только твой, лишь тебе предназначен,
Чтоб его дать, трудились так небеса.
Пусть по началу, будешь им озадачен,
После достойно оценишь, уверяю тебя.

А если перемены не нужны, они не наступают,
Как флора красного моря не меняется миллиона лет.
Я не на чём не настаиваю, а просто сообщаю,
Ты теперь в курсе, сам решай принимать или нет.
26.02.2023


Рецензии