Весна

Я, как капель весною таю,
И в ожиданье замираю,
От предвкушения весны.
Весна она всегда -
Восторг мой вызывает.
Когда от солнца снег,
Как маршмелоу на костре пота'ет.
Когда снега' уйдут в не'дра земли,
Водой и влагой напитают,
Потом начнёт трава расти,
На ветвях почки, затем листы.
Цветы, на поле колоски.
Манящий аромат-
Весенней нотой наполняет.
И птицы будут гнезда вить,
Чтоб поколение взрастить.
Животных семьи тоже пребывают.
А люди? Как бабочки порхают,
Романы, браки  в воздухе витают.
Весна она после зимы,
Разбудит и раскроет крылья,
Для обновления любви.

27.02.2022


Рецензии