Тернии. Одной мелкой секте
Вы мне в вину вменили мой максимализм.
Его вы отнесли к амбициям жестоким
И не смогли простить талант и оптимизм!
Вы рисовали образы, себя со мной равняя,
Но правда изнутри сжигала вас до тла.
И чтобы не погибнуть от правды, ложь глотая,
Вы взяли рукоять большого топора!
Рубили крылья мне огромные под корень.
В три дня вам нужно было растоптать меня в труху,
Но не учли, что вы добро сжигая, вскоре
Сожжете до углей себя саму!
Вам в добрый путь, не будет одиноко
В аду гореть... Вас много... Я одна!
Мне налегке идти прекрасною дорогой
Туда, где всходят солнце и луна!
Февраль 2023 г
Свидетельство о публикации №123022700407