Разложи по полочкам все мысли

Разложи по полочкам все мысли.
Им сбиваться в груду ни к чему.
Создается путаница в жизни,
Если жить без чувства, по уму.

Можно путешествовать по свету,
Ставить цели выше головы.
Только, если чувств глубоких нету,
Если ради славы и молвы...

То и счастья в этом будет мало,
Где гордыня скачет на коне.
Нужно, чтобы сердце принимало.
Ведь любовь не падает в цене.

Мы лишиться можем в одночасье,
Этих денег, славы, словно стен.
Позабыв о самом настоящем,
Среди эгом созданных проблем.

Лишь любовь, пока стоит в сторонке,
Наблюдая всё, она грустит.
Связанная с сердцем нитью тонкой.
Ждёт, когда Душа заговорит.


Рецензии