Кибер панк

Кибер-тити, монетизация.
Каждой шмаре, по паре в ютубе
«Нужно больше золота!»
Это мой: "альтарь" прибыли.

Прибыль, растёт вверх
И цены на шмары тоже.
От-монетизируй свою шмару!
Возьми за жопу по глубже.


Рецензии