Мой Отчий дом

Мой Отчий дом он постоянно
На память мне приходит,
Уютный, светлый маленький
Мой дом! Отец его после войны
Сам построил, он раненый вернулся
И тяжело давалось строительство ему.

Средств не было и кирпичи он
Подбирал на улице из половинок
Кирпичей построил этот дом.
И вот уже более шестидесяти лет
Стоит наш дом ухоженный, мы
Сохранили его в память о родителях
Сейчас в нём старший брат живёт.

В последствии нам провели газовое
Отопление, но печь мы сохранили,
Как символ уюта и тепла!
Вся площадь дома двадцать пять
Квадратных метров семья вся наша
В девять человек прекрасно
Размещалась там.

Кровати, столы, стулья, табуретки,
Отец всё это делал сам, умел и бочки
Делать для воды и для капусты,
А также делал сундуки для
Хранения продуктов и вещей.

Сейчас молитвы каждый день
За них читаю и свечи зажигаю
Любовь и благодарность
Посылаю им и голубям крошу,
Чтобы они их души поминали.

Они к окнам подлетают, один
Раз даже белый голубь прилетел.

Сначала белый голубь мне
Во сне приснился и я подумала
Вот бы к моему окну он прилетел.

И каково же было моё удивление,
Когда проснувшись утром, я как
Обычно подошла к окну, чтоб покрошить
Им зёрна и среди сизых голубей
Один белый был.

Я приняла, как знак, что связь
Моя идёт с душой родителей,
Благодарят, что ежедневно поминаем их.
И сны про Отчий дом я часто вижу.

Как за столом сидели вместе мы,
Обедали общались, разговаривали.
А как-то раз с душой я мамочки
В астрал вышла и тёплый разговор
С ней произошёл.

Благодарит, за то, что дом мы сохранили
И за стихи благодарила, сказала,
Что слежу, что пишешь ты.
Что тесно мы общаемся друг с другом
Приумножаем  Древо рода своего.

Потом сказала, хочу я в доме побывать,
Давай с тобой мы сходим и я взяла
Её под руку и мы пошли по Млечному Пути.
И после этого я сразу же проснулась,
Сон мой закончился, потом я поняла уже,
Что их астрала выводила так она меня.


Рецензии