Улыбнись рассвету за окошком

Улыбнись рассвету за окошком.
Новый день спешит тебя обнять.
Разливает Солнце по дорожкам.
И дождями лето не унять,

Ну поплачет, или порыдает,
Солнце всё равно дождя сильней.
Он ведь просто Землю умывает.
Что бы травы стали зеленей.

Улыбнись навстречу этой жизни,
Что рассветы дарит и дожди.
Слышишь ветер, что гуляет в листьях..
И любви наполнены цветы.

Заходи, не бойся...
Дверь открыта.
В новый день возьми с собой друзей.
Жизнь, она полосками расшита.
Только Солнца больше, чем дождей.


Рецензии