Время не лечит

Время не лечит,
Оно притупляет.
Часто для нас выступает судьёй.
Всё по местам неспеша расставляет.
Тикают стрелки над грешной Землёй.

Штопает сердце,
Скрывая обиды,
Горькие слезы под маской таит.
Время, так много оно обещает.
Но почему то быстро летит.

Не отмотать, не вернуться обратно.
Жизнь, словно вихрь кружит и кружит.
Так нелегко зашивать аккуратно,
Рваные раны страдавшей души.


Рецензии