Первый январь ребят на войне
Прожит весь январь не зря,
Каждый день стихи писала
В радость вам, я это знала.
Первый свой январь ребята
Проводили на войне
Ротою солдат к солдату,
Продлевали в каждом дне
Жизнь привычную так нашу,
Чтобы радовались мы,
А они порою кашу
Не едят, ведь эти дни
Украшают наступленьем,
Вернув земли всей Руси.
С вами каждое мгновенье,
Шлём посылки вам и ждём
Возвращенья, возвращенья
И вторым придёт к нам Днём
День Победы и рожденья!
Свидетельство о публикации №123022704026