***

Я давно перестала держаться,
За соломинку прожитых лет.
Над собой научилась смеяться.
Не искать в звёздном небе ответ.

И ночами в подушку не плачу,
От того, что молчит телефон.
Ничего это больше не значит.
Растворилось, как утренний сон.

Я живу, наслаждаться стараюсь.
Глубоко настоящим дышу.
Но зачем то назад возвращаясь,
Твоё имя на сердце пишу.


Рецензии