Очистить от осевшей пыли Душу

Смотри, как Солнышко купается в реке.
Умытые росой, вздыхают травы.
Душа парит свободно, налегке.
И в изумрудах зелени дубравы.

Плывёт по небу белый теплоход.
А рядом ангел крылья расправляет.
Как не любить,
Среди таких красот.
В которых наши чувства оживают.

Уединиться, к озеру пойти...
И пенье птиц, без лишних дум, послушать.
Покой, что потеряла, обрести.
Очистить от осевшей пыли Душу


Рецензии