***

Звёзды в августе падали по одной,
В гости ходили мы веселой толпой
* загадывали желания
* пили вино
* читали стихи до утра
* смотрели в небо до полного растворения звёзд в свете нового дня.
Днем не видно блеска далёких небесных тел,
А ночью – твоих глаз
Ты спишь и любуешься
* бликами на воде
* на морские пейзажи
* пальмы
* летящих птиц
А под ними водная гладь
И кажется, что везде благодать…
Сладкий сон повышает уровень сахара в крови,
но стоит только открыть глаза,
как ты понимаешь, что море – это твоя слеза. 


Рецензии