Он мог пойти направо, но он пошел налево

Родился парень бравый,
шажочки неумелы,
он мог пойти направо,
но он пошел налево.

Смеялись дед и баба,
внук не пойдёт направо,
упёртый он, как древо,
такие - всё налево.

Он мог пойти направо,
направо - там халява,
но он пошел налево,
налево, там, где дело.

Ведь он из комсостава,
направо по уставу,
он мог спастись направо,
но он пополз налево,
к той БМП горевшей.

На траурном лафете
Звезда Героя. Слева.

2023, зима.


Рецензии
Зашло. Даже очень.

Анатолий Семкин   27.02.2023 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.
Победа и Память.

Сергей Воролаков   27.02.2023 21:14   Заявить о нарушении