Через ладони душу отогрею

Через ладони душу отогрею.
Весенним щебеча тебе ручьём.

Тебя я охраняю и лелею
Печаль свою оставив на потом.


Ну не сдвигай, прошу ты строго брови!
Вон там у глаза сеточка добра.

Коснусь её я тёплыми губами.
Чтобы суровость навсегда ушла.


И побегут как солнечные зайцы
В твоих глазах искренки чистоты.

И улыбнешься мне словно мальчишка.
На тридцать лет по молодеешь ты!

*А.А.


Рецензии