Мёд

Речь льёт ядовитым потоком,
Которому нет и конца.
Творится в потоке жестоком
Из уст молодого глупца.

И с привкусом сладкого мёда
Во рту растворяется впредь.
Ещё одна слабость народа
Заставила их умереть.


Рецензии