Не было б мужчин, горели б от стыда
не зная, где прилечь,присесть, куда пойти...
А если, и "мужчинка" есть, но ерунда,
такой "замызганный", попался на пути!?
Кого любили бы тогда?Не сами же себя!,
изо -дня-в-день, спасая своё тело...
И, видно хорошо, коль встретила тебя:
теперь ночами "принимаемся за дело"!?
Не надо ни заботы и не ласки...
Дела и есть дела:лишь счастье для двоих.
Зачем рассказывать ночами только сказки?
Уж лучше прочитать про позы НОВЫЙ СТИХ!?
Не умирай, родной, не умирай,-
ещё "не спета песня до конца"...
Ты не спеши, тихонько "отдавай",
"не стоит скорлупа разбитого яйца"!?
Я перечислю все свои "ПРИЯТНЫЕ ЧЕРТЫ":
МУЖЧИН МЕНЯЕМ МЫ, КАК РВАНЫЕ ПЕРЧАТКИ...
Ну, а в итоге, будешь пошлым ТЫ...
ЗАЧЕМ МУЖЧИНА, КОГДА ЕСТЬ ЗАДАТКИ!?
Коль пару не найдёшь на свои ножки,
спеши купить другие, подороже...
Не выбрала из "крокодильчика" сапожки,
сиди и не питюкай, лезь сама из кожи!?
А вылезешь, размера так на три,
тебя "попробуют" и скажут, что дороже.
НО ТЫ ОБЪЕКТИК СВОЙ НЕ ПРОСМОТРИ:
НАЙДЁТ ДРУГУЮ,ГДЕ НИ РОЖИЦЫ, НИ КОЖИ!?
МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ НАДО ИЗУЧИТЬ:
КОЛЬ СУЖДЕНО БЫТЬ "АМОРАЛЬНОЙ ЛЬВИЦЕЙ",
НЕ НАДО "ЮНЫХ ПРАДЕДОВ" УЧИТЬ,-
А НАДО СТАТЬ "ОТОРВОЙ", ИЛЬ "ДЕВИЦЕЙ"!?
*** ***
МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА:
НЕ РАЗОЖЖЁШЬ КОСТЁР, РУБИ ДРОВА!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"АМОРАЛЬНОСТЬ МУЖЧИНЫ БЕРЁТ ВЕРХ НАД
БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ",от 25.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022703937