Я какое то время тобой поболею

Я какое то время тобой поболею.
И конечно же силы найду отпустить.
И в холодную полночь согреться сумею.
Жизнь даётся от Бога,
Затем чтобы жить.
Я спасибо скажу,
Что со мной не остался.
Узелочки обиды своей развяжу.
Яркий свет, что когда то во мне разливался,
Из обманутых чувств,
Как свечу погашу.
Солнце будет светить
И Луна не погаснет,
Иногда очень нужен крутой поворот.
Мимолетное что то принимаем за счастье.
А оно терпеливо, тихонечко ждёт.


Рецензии