Лишь любовь выбирает всегда по душе

Кто-то прост, незатейлив, как в поле ромашка.
Не сражает сердца наповал красотой.
Ну, а кто-то нарцисс, с королевской замашкой,
И характер нарцисса не самый простой.

Сортируя цветы по цене выбираем.
Лишь любовь выбирает всегда по душе.
Так и в жизни людей очень часто бывает.
Оглянемся...
Ромашку сорвали уже.

Да, любви в магазине за деньги не купишь.
И ценою ошибок придётся платить.
Упадёт лепесток,
Значит всё таки любит...
И ромашку с нарциссом уже не сравнить.


Рецензии