Владимиру Назарову
таким весёлым и нестарым,
нам грезится вселенский пир,
где, я надеюсь незабаром*,
в VIP-ложе, всё-же, не за баром,
победно выпьем мы за мир.
Бог даст нам тысячи мгновений,
чтобы, без всяких извинений,
мы славно жили вне Москвы.
Чтоб в ритме рифм и ударений,
средь песен и стихотворений
сто лет не ведали тоски!
*(укр.)вскоре
Свидетельство о публикации №123022703915
С уважением!
Лев.
Лев Баскин 27.02.2023 12:51 Заявить о нарушении
Александр Лебедев Старший 27.02.2023 13:23 Заявить о нарушении