Заманило лето вкусом ягод

Заманило лето вкусом ягод,
Ароматом полевых цветов.
Много ли для счастья людям надо...
Есть во всём и нежность, и любовь.

И пускай не вечно длится лето,
Перемены к лучшему порой.
По другую сторону планеты,
Кто то восхищается зимой.

Движется Земля привычным кругом.
Выражает чувства, как и мы.
Переливом красок, вкусов, звуков.
Лета, осени, зимы, весны.


Рецензии