Без любви

Разбудил меня яркий рассвет
В эту зимнюю, хмурую стужу.
Проживая отмеренный век,
Я надеюсь "Кому-нибудь нужен!"

Может ты, затаив свою грусть,
Ждёшь с надеждой в сердце, рабея.
Я к тебе непременно вернусь.
Ведь любовь не проходит. Я верю.

Ты, как прежде, забыв обо всём
Припадешь мне на грудь, упавая.
Вечно будешь ты в сердце моём!
Ведь любовь не проходит, я знаю.

Многих в жизни своей я встречал.
Принимал, отвергал по напрасну.
Скольких я отпускал и прощал.
Относился ко многим с опаской.

Лишь тебя отпустить не могу!
Говорю не тая, без подвоха.
Я с тобой по жизни иду.
Я с тобой до последнего вздоха.

Может это лишь грёзы мои?
В эту зимнюю, мерзкую хмурость.
Может можно прожить без любви?
Нет! Какая же все таки глупость.


Рецензии