Поезда колёсами стучат

Где то поезда стучат колёсами,
Набирая скорость,
Мчатся вдаль.
По пути поля, да небо звёздное.
Тает в сердце тихая печаль.

Проводница с милою улыбкою.
Пассажирам предлагает чай.
И звучит дорога тонко скрипкою.
Струны сердца, тронув невзначай.

Уезжаем, как всегда из прошлого...
Чтоб не горько было вспоминать.
Было и плохое, и хорошее...
Надо благодарно принимать.

И пускай дорога не кончается,
Поезда колёсами стучат.
Чаще пусть хорошее случается.
Легче память пролистать назад.


Рецензии