Мысли в Прощёное воскресенье
Прими прощения слова
За то, что мы неосторожно
Касались мыслями едва...
Понять почти всегда труднее
Понять и от души простить
Моя душа всё время с нею
И мне её не отпустить
Когда без слов мы понимаем
И без огня в душе горим
Тот миг зовётся просто Раем
Который в сердце сохраним.
А я ещё тебе желаю
Не раз в году прощёной быть,
Души теплом я угощаю
Теплом, какого не забыть
Свидетельство о публикации №123022700388