Восхищайтесь, не стесняйтесь
Ты такой.
Неповторимый, умный .
Необыкновенный.
Ты грациозен, артистичен .
Очень мил.
Твоя неповторимая улыбка .
Милее нет ни у кого такой.
С большой и светлою душой .
Твой мир души богат .
В нем собраны все краски.
Ты просто редкий индивид .
Ты обоятелен,
Ты безупречен.
И так естественно.
Ты держишься везде.
Я не хвалю.
Я восторгаюсь .
Такие люди наперечет.
Как жемчуга среди песка.
Твоё достоинство.
Так очевидно .
Взгляд ясный ,искренний.
И в нем весь ты .
Где-то в глубине души.
Мы все мечтаем.
О таком вот человеке .
Кто душу окрылит,собою восхитит.
Хочу и говорю открыто .
Нам надо при жизни это знать.
Как смотрят на нас люди .
Что видят в нас .
Мы каждый-особая планета.
Нас только надо рассмотреть.
Увидеть лучшее .
И восхититься.
Судьбу благодарить.
За что,что можем рассмотреть мы в человеке.
Те искры божьи, тот яркий свет.
Что заставляет сердце чаще биться.
Земное чудо-человек.
А встреча с ним-вострог.
Который не закончится вовек,
Свидетельство о публикации №123022703874