огонь, иди за мной
пролетели с тех пор
он один был воспет
и ослепительный след среди тысячи солнц
оставляя, летел, думал:
жизнь похожа на сон... мой ли он?
или просто оттаявший бред
человечьих ушедших сердец
в зечерствевший под камнем Эон
и зачем прицепился ко мне этот дикий
колючий огонь...
а огонь отвечал шумом связок людских
низких тёплых мужских и узнавал
пролетающий свет в этом шуме себя,
голос свой, говорящий:
огонь,
иди за мной
Свидетельство о публикации №123022703850