Летний снеговик

Жду я зиму, но пока
До зимы далековато,
Сделал я снеговика
Не из снега, а из ваты.

Я не знаю, почему
Брат поморщился:
-- Да нууу…
Вот из снега – это да!
А из ваты – ерунда.

-- И совсем не ерунда.
Будет с нами он всегда.
Летом, как сейчас -- на полке,
А придет зима -- не елке!


Рецензии