Я снова вижу небеса
И вновь душою окрылённый
Взираю ввысь на небеса
Теперь я Господом спасённый
Забуду старые грехи
Приму от Бога очищение
И пусть на жизненном пути
Живет лишь вера не сомнение
Благословение рекой
Охватит все души порывы
И ты поймешь что Бог с тобой
Есть шанс принять пока мы живы
Видна надежда из за туч
Любовь нас всех объединяет
Но то что Бог силён, могуч
Не каждый в этом мире знает
Еще бушует сатана
Да у него коварны цели
Но благодать она сильна
Принять скорей ее, хотели?
И слово Божие звучит
И насыщает наши души
Бог снова смертным говорит
Прими сей дар и Бога слушай
Свидетельство о публикации №123022703812