Зима и весна

Снегопад такой густой,
Ветер тоже озорной.
Все метёт и засыпает,
Ах, зима права качает...

Подошла она к концу,
И сезон весны желает.
Чтоб ей место уступила,
Непокорная зима.

А зима снега кидает,
Ветер в помощь призывает.
Чтоб весну оставить,
Без правления сейчас.

Но конечно ж понимает,
Не избежно это все.
И колючий норов свой,
Принесёт на следующий год.

27.02.2023


Рецензии