Если б стало больше теплоты...

Без ошибок жизнь не рассмотреть.
Познаётся всё у нас в сравнении.
Главное душой не обеднеть,
К людям относиться с уважением.

Если б стало больше теплоты,
Искренности, чувственности, веры...
Бог бы удивился с высоты.
Жизнь продлил, распахивая двери.

Если б перестали воевать,
Разделяя земли и народы.
Начали б мы жить,
Не выживать.
Сделав мир счастливым и свободным.


Рецензии