Нирвана

Власть наша в нирване
Давно пребывает.
Все у них отлично,
Лучше не бывает...
Только у народа
И большой страны
На душе тревога -
Что там впереди?

Слушая Посланье,
Те кто сидел в зале,
Просто откровенно
Спали и зевали.
Камера, снимавшая,
Бодрых не нашла -
Полная нирвана
От доклада шла.
   27.02.23г


 Ютуб СПЕЦ "Страна огромная.
"Битва посланий:Путин против Байдена"


Рецензии