***

где то рядом твоя любовь,
но её никто не замечает,
остров души твоей,
единственный,
твой спасительный остров одиночества,
где разложена твоя душа на полочках,
когда плохо, к груди себя прижми,
в дивном саду нет не зависти ни злости,
там растут цветы души,
необычайной красоты,
не внешней суеты,
а те в которых ты


Рецензии