Давай запишем тишину

Давай запишем тишину.
Чтоб не забыть её звучанье.
Настроим нужную волну.
Друг друга чувствуя дыханье.

Давай разделим пополам,
Ту безупречность, нежность цвета.
И прямо к звёздам, по следам.
Уйдём до самого рассвета.

Нам не мешает тишина,
Она звучит листвой зелёной.
И не грустит, и не одна.
Мелодия сердец влюблённых.


Рецензии