циклизма

природа человека неизменна
отсюдова истории повторы
что до пророков у пророков дар во
помянутых повторах ориентироваться
такая в общем простенькая схема
но спекулянты лепят к оной вздоры
да пялят под тарта'ром нострадамо
по волчьим ценам и законам тиргуса


Рецензии