Хочу осень
Потеплеет все кругом, хочу мороз
Ледяное сердце не тревожит
Если смог бы изменил прогноз...
Сумерки близки зажгуться окна
И устало вспыхнут фар огни...
До весны осталось жить недолго
Под обманом созданной любви...
Я не верю в то , что нам внушают
И о чем частенько говорим...
Словно не живём , а выживаем
Не привыкли думать , словно спим...
По душе моей лишь только осень
И ночные долгие дожди...
Хочется пожить чуть чуть спокойней
А в ответ одно лишь слово жди...
В ожидании жизнь от нас уходит
Провожаем годы , а не дни...
Редкий сладкий секс всех благ дороже
Остальное мрак и море лжи...
Все же я хочу все время осень
Как сезон надежды и любви...
Тишину деревьев запах хвои
Где я провожу как в сказке дни...
Свидетельство о публикации №123022703697