Супердива

А у меня свободы - не отнять!
Сужденья вековые я нарушу:
Пойду любимым городом гулять,
Явив народу организм и душу.

И солнце - есть! И воздух всюду чист!
Есть шлёпанцы и место продвиженью.
Я жизнь люблю! Я - твёрдый оптимист!
Меня хандра не вводит в заблужденье.

Блюдя приличий свод и этикет,
Под возгласы прохожих удивлённых,
Я выгуляю свой авторитет
По улочкам от снега утомлённых.

Все мужики от страсти упадут
Моей увидев прелести туники.
Весна! И в мыслях бабочки поют!
Мечты роятся с запахом клубники,

Всё помня о прекрасном и большом!
(Эх, жаль, что я не выросла поэтом...)
Держите люди морды кирпичом,
А хвост упрямый - только пистолетом!

Всё совершится... как-то...в нужный срок...
Природа наших тел не виновата.
Хотите быть худыми, как шнурок -
Давитесь только хреном и салатом.

А я люблю и сало, и шашлык!
Люблю и рыбку жирную до пива!
Мой организм к хорошему привык.
Так я ж - не кто-нибудь, а - СУПЕРДИВА!


Рецензии