Земля
Земля, сколько ты повидала дорог!
Земля, как испытывал силы народ
И как помогал тебе Бог.
Земля отцов, земля детей,
Земля творцов и матерей,
Тебе поклон, тебе привет
За хлеб и соль, за жизнь и свет!
Земля, сколько ты потеряла сынов!
Земля, сколько пало в боях дочерей!
Земля, ты дарила надежду, любовь,
Сильней становилась, сильней.
Земля, мы тебя перестали беречь!
Земля, ты прости неразумных детей!
Земля, мы оставить должны щит и меч,
Творить, созидать, стать мудрей.
Свидетельство о публикации №123022703670