Эфир

Зашла я на эфир сегодня,
Там женщина-вязальщица была,
Ей 60 она сказала,
Что гостья я, а не она.
И что она меня не приглашала.
Она была в халате,
С глубоким декольте,
Я ей открыто на это указала.
Она же посчитала оскорблением,
И правою себя,
Лишь то, что ей об этом указали.
За хейт бестыдный посчитала,
Но почему же женщина,
Которая себя так уважает,
На весь эфир свои же телеса вещает?
Возможно сей маразм,
Она сама не замечает.
И чтоб все это в бан не превратить,
Ушла я молча, не прощаясь.

27.02.2023


Рецензии