Жизнь неповторимая

Жизнь такая штука уязвимая,
Платья шьёт из разных лоскутков.
Каждый день, она неповторимая.
Множеством, как радугой цветов.

Чья-то аккуратно строчку делает.
Ровненько накладывает швы.
Чья-то второпях,
Забыв про белые.
Грубо вяжет чёрные узлы.

Не спешите,
Подбирайте с нежностью.
Своей жизни красочный узор.
Ниточки любви, надежды, верности.
А основа гладкий коленкор.


Рецензии