23. 02. 23
Вот год уже как брат идет на брата
По воле не своей, а супостата,
Который зло всемирное творит,
Опутав мир бескрайней паутиной
Жестокой и нещадно-подлой лжи.
И сколько их в земле сырой лежит,
Кто братьями считался до годины...
А сколько слез пролито и ночей
Бессонных, затерявшихся в молитве?
Для скольких этот день последней битвы?
И сколько в храмах плачущих свечей
За сына, что недавно был отцом,
За дочку, что вдовой так рано стала,
За мать, что смысл жизни потеряла?
Все кажется каким-то страшным сном!
Ноль два... И двадцать три... И двадцать три...
Вот год уже, как брат идет на брата
По воле не своей, а супостата,
Который зло всемирное творит!
Но вера в нас живёт, и есть надежда
Что мужество, что мудрость, что сам Бог
Помогут и спасут. Всему свой срок.
Но мир уже не будет тем, что прежде...
23.02 2023.
(23.23.)
Свидетельство о публикации №123022703619