Напрасны поиски приюта
Напрасны поиски приюта
Озноб и в комнате темно...
Жизнь в мыслях светлая раздута,
Дано распилено бревно…
В тылу засела вражья сила
У них и пир идет горой...
На фронт бы денежного пыла,
Снарядов дать передовой…
А я, быть может, уцелею
Оставлю холод, мрак — уйду…
Не пожалею пуль злодею
Иначе просто пропаду...
Свидетельство о публикации №123022703618