***

Устало сердце метаться в тревогах.
Не знает бедное слова покой.
И, чтобы хоть успокоить немного...
Я познакомлю его с тишиной.

Налью чаёк, с ароматною мятой.
И выйду в сад,
Вечереет уже...
Всё станет просто
И станет понятно.
Как не хватало покоя в душе.

А где то змейкой бежит электричка,
Стучат колёсами вдаль поезда.
День догорает так быстро,
Как спичка.
На небо первая вышла звезда.

А мне легко и уютно в покое.
И до утра время есть у меня.
Я наслаждаюсь, дышу тишиною.
В которой снова Душа рождена.


Рецензии