Расчеловечивание словом

Прочла стихотворение Zagadka23 "Зачем"
Возник  такой же вопрос...
Зачем такое писать и, тем более - публиковать.
Ну, нет у тебя сострадания к ближнему, живи с этим молча. Разве таким кичатся?
____________________
Вот текст:

За что любить детей-"уродов"  
С умом на уровне кота?  
Чтобы в народе за героя  
Сойти? Какая х*ета.  
Зачем таскать детей безногих  
На шее с ночи до утра,  
Встречая старость на пороге,  
Когда и им, и всем посрать.  
А если вас "урод" зарежет,
Всем тоже будет всё равно.
Да, ваша жизнь "не будет прежней",  
Ага... Теперь она – дерьмо
Как можно ждать от аутистов  
Восторга душ, взаимных чувств,  
И как бездушных эгоистов  
Приблизить к людям хоть чуть-чуть.  
Зачем "полену" с трубкой в горле  
Что станет кем-то, обещать?  
Вы если в жизнь его припёрли,  
Умейте Богу возвращать.  
Цветут повсюду эти монстры
И тянут соки, и сосут  
Чужие силы. "Всё непросто! "-  
Вздохнут герои и спасут  
Очередного инвалида  
От подступающих слюней,  
За десять тысяч. И с молитвой  
Продолжат крест несущих дней.  
А я бы этих жрущих, срущих  
В трусы, вопящих х*етень,
Свезла бы всех в лесные кущи  
И закопала насовсем  

https://yapishu.net/book/363961
___________________
Послевкусие:

О, дай нам Боже, милосердия...
Не слышать  бесов демагогии,
Чтоб духом нищие, убогие
Не подхватили их посыл.
Душе даровано бессмертие,
Покуда  есть -  великодушие,
Иначе б трудностей не сдюжили,
И не нашли б моральных сил.

Любовь слепая материнская
Вне всякой прагматичной логики,
А постулаты педагогики -
Всего  лишь воли  абразив.
И все прогнозы медицинские
В Святую Веру упираются,
Спасая сердце от беспамятства
И Высшей Целью озарив.

- Зачем терпеть  с больным лишения?
- Зачем заботиться о страждущих?
- Зачем  всё  это нужно, граждане?
- Пора весь хлам убрать в утиль!
Прости нам, Боже, прегрешения,
Даруй  к несчастным сердоболие,
 И всемогущей Божьей волею
Не допусти к нам в души гниль...

https://youtu.be/Gu2CHv2VXjk


Рецензии