Жизнь у всех у нас только одна

Поскорее опомнитесь, страны!
Неужели дает совесть спать?
Смертоносный огонь ураганный
Шлете вы сыновей убивать.

Эшелонами на Украину
Каждый день направляете смерть,
Кто-то в грудь будет ранен, кто в спину,
Для других приговор - умереть.

Да, поймите же, люди, поймите,
Жизнь у всех у нас только одна,
Свою злобу на цепь посадите,
На руках ваших кровь и вина.

В реку жизни нельзя ступить дважды,
Пред Всевышним держать всем ответ.
О грехах пожалеет однажды
Каждый, кто не берег белый свет.

Встаньте все против зла и насилья ,
Дальше некуда, мы - у черты.
С нами вера и Бог наш всесильный,
Выше жизни нет в мире святынь.


Рецензии
Людочка, потрясающие своей мощью, строки с убедительным финалом! Полностью присоединяюсь! С теплом сердечным!

Мария Сорока   17.03.2024 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! От всей души! Рада пониманию.

Людмила Светлова 19   18.03.2024 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.