Незнакомка
Все спешат кто куда ,кто уйдет навсегда
Но средь шума толпы и слияния масс
Я увидел тот блеск выразительных глаз
Ты прошла и сказала лишь слово :Привет!
Сердце ёкнуло ,замерло будто в ответ
Тело дернулось все издало странный звук
От натуги такой пальцы хрустнули рук
Ах как хотел бы тебе я хоть что-то сказать
И свою лучшую песню для тебя на писать
Скажи мне детка хотя бы имя своё
И дай надежду на то ,что бы увидеть еще
Оооо Незнакомка моя ,незнакомка моя
Незнакомка моя
А на улице солнце греет вовсю
И весна в время года вносит лепту свою
Но не греют меня даже солнца лучи
Ты мимо проходишь и только молчишь
Сердце ноет с тоски ,что с тобой мне не быть
И не знаю я чем тебя удивить
Ты так далека и у тебя есть другой
Но сердце стонет в груди в нем нарушен покой
Ах как хотел бы тебе я хоть что-то сказать
И свою лучшую песню для тебя на писать
Скажи мне детка хотя бы имя своё
И дай надежду на то ,что бы увидеть еще
Оооо Незнакомка моя ,незнакомка моя
Незнакомка моя
1996
https://ok.ru/video/8488087652971 ссылка для просмотра
Свидетельство о публикации №123022703556