Тугие пыжи

Жаждет каждый пшют непременно
Быть уверен в себе самом,
И такая брутальность цЕнна
Даже в зрелище цирковом.
 
Ощущают крутую силу
Высших марок, рангов, сортов
Укротители крокодилов,
А не кроликов и кротов.

9 мая 2009 


Рецензии