Окна RUS. ТА
и Злом
осталась -
одна Россия?..
Стряпающие - фашизм,
потом жрут -
Нюрнберг...
ВСУ:
- Так не достанься,
Украина, - никому!..
Со ста
йориков
не спишешь -
и одного
Гамлета...
Восемь лет
мы уговаривали
Зло -
по доброму...
Или мы -
выживем,
или нас -
выживут.
Орублим -
и доллары,
и евро!
Свидетельство о публикации №123022700354